不是每一天,你将看到一个AI应用致力于耶稣和撒旦同时发短信。

通常,人工智能的应用都是关于技术、游戏、旅游、和其他的东西,但万博体育登录首页“文本与耶稣”建立不同。

除了神的儿子,可以跟玛丽,约瑟夫和其他神圣的数字。短信撒旦也是可能的,但它有一个地狱般的价格。

的文本与耶稣会增强你神圣的信仰

这个“神圣”的人工智能应用程序可以让你与耶稣交谈,玛丽和约瑟夫,但撒旦发短信是要付出代价的
(照片:扎克从Unsplash杜兰特)
这个新的人工智能应用程序可以帮助你加深信耶稣,但它也可以让你跟邪恶的精神像撒旦。

根据,忠实的基督徒可以使用应用程序寻求数字的救恩。

与玛丽,约瑟夫,彼得,你会被虚拟的精神指导文本在屏幕上。答案是基于圣经的内容。

就传统的奉献而言,有些人只知道在教堂敬拜神,但消息可以超越数字的含义。

“文本与耶稣”人工智能应用免费的,您可以下载iPhone、iPad和Mac。只要确保你至少有最新的iOS 16日或MacOS iPadOS 16日13。

ChatGPT-Powered神圣的应用

根据官方网站的应用程序,它由ChatGPT反应预计将从互联网上收集所有可用的资源。

“用户可以找到安慰,指导,通过他们的谈话和灵感,”网站读取。

与耶稣“文本”,就像任何其他AI-powered chatbot,很容易使用。所有你需要做的就是点击“神圣家族”图标,你会热烈欢迎问候从一个AI耶稣。

相关文章:3 d手机应用程序重建摧毁耶路撒冷的老城Mughrabi季度

在人工智能应用程序如何解锁撒旦

如果你想去溢价”文本与耶稣,“你可以付费2.99美元。这样做,你可以文本更多字符包括西蒙,安德鲁,菲利普,甚至从旧约亚当和夏娃。

当然,感兴趣的用户付费版本不探索人工智能应用程序仅仅跟门徒24/7。他们中的一些人想尝试与撒旦。

背后的地狱般的抓住撒旦的访问已经是2.99美元每月订阅费用。这都是在一旦你进入这个精神上的应用。

通常,用户要求耶稣提供一个简短的祷告。别人想看到一大块圣经诗句来度过。

因为这是一个人工智能的应用,你应该小心使用它因为政治敏感问题可以包括在谈话。

AI撒旦似乎比其他数据不同的构建。当你试图询问撒旦同性恋行为,它将回应称,他们“被认为是有罪的。”

有混合来自用户的反馈已经利用app。一些批评耶稣的语气而另一些人则表示,它将帮助那些路上迷路了。

读也:ElevenLabs AI声音发生器可以产生感情丰富的录音在30种语言

约瑟夫亨利

ⓒ2023 T万博体育登录首页ECHTIMES.com保留所有权利。不复制未经许可。